DMed_300x25030- ottobre – Auditorium ex Gil, Campobasso via Milano 5. Convegno scientifico e divulgativo focalizzato sul tema della Dieta Mediterranea e dei prodotti molisani, con un approfondimento sul progetto “Moli – Sani”.

Verrà data particolare rilevanza alla descrizione ed al ruolo della Dieta Mediterranea nelle società moderne, con specifico riferimento ai prodotti alimentari tipici della tradizione molisana e agli aspetti di tutela della salute e della qualità della via.

Programma e dettagli dell’evento

 

Atti dei lavori:

I giovani seguono oggi la Dieta Mediterranea? (intervento di M. Bonaccio)

Prodotti e Dieta Mediterranea: la pasta (intervento di M. Persichillo)

Prodotti e Dieta Mediterranea: l’olio (intervento di M. Corbo)

Prodotti e Dieta Mediterranea: i legumi (intervento di D. Trupiano)

Esperienze e Progetti: IISS “L.Pilla, Istituto Professionale di Stato dei Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale di Campobasso

Salvaguardia e tutela della biodevirsità vegetale con riferimento agli ecotipi autoctoni della Regione Molise (intervento di S. Scippa)

 

Galleria fotografica

7R3A3082

7R3A3047 7R3A3041

7R3A3141

7R3A3097
7R3A3170 7R3A3256 7R3A3269 7R3A3332 7R3A3384 7R3A3397 7R3A3418 7R3A3480 7R3A3509 7R3A3528 7R3A3564 7R3A3582

7R3A3072